Зыбицкая, 4, офис 34
+375 29 125-22-22 +375 33 394-22-22 +375 17 252-52-22
Заказать тур

Подать документы на тайскую визу теперь можно в Минске

thailandПочетное Консульство Королевства Таиланд в Республике Беларусь начинает с 11 декабря 2017 г. прием документов для проверки и последующей отправки в Посольство Королевства Таиланд в Российской Федерации с целью открытия туристических виз в Королевство Таиланд для граждан Республики Беларусь.

Документы будут приниматься по адресу: г. Минск, ул. М.Богдановича, 131, пом. 207.

Список документов, необходимых для подачи в Почетное Консульство с целью открытия туристической визы в Королевство Таиланд включает в себя следующее:

  • правильно и полностью заполненная визовая анкета;
  • паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Королевство Таиланд;
  • две фотографии (4х6см) не более 6-месячной давности;
  • авиабилет в/из Таиланда, забронированный и оплаченный;
  • подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер);
  • подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке);
  • для лиц младше 20 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.

Почетное Консульство имеет право запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на личное собеседование в случае необходимости.

Более подробную информацию по вопросу выдачи виз можно получить на официальном сайте Почетного Консульства по ссылке на сайте Посольства Королевства Таиланд в Российской Федерации.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Ваш e-mail не будет опубликован.