Зыбицкая, 4, офис 34
+375 29 125-22-22 +375 33 394-22-22 +375 17 252-52-22
Заказать тур

«Отель в небе»: Emirates представила обновленные места первого класса

the first class emiratesКомнаты класса «Люкс» предоставляют пассажирам 4 квадратных метра приватного пространства внутри самолёта.

«Отель в небе» презентовала авиакомпания Emirates, а точнее показала модернизированный Боинге-777 с обновленным первым классом. Туристам бизнес класса у этого авиаперевозчика, будет предоставлен комфортный «отдельный номер» с обслуживанием класса люкс.

Новые места первого класса представляют собой закрытые комнаты, оборудованные развлекательной системой с Full HD-дисплеем, климат-контролем, наушниками с активным шумоподавлением от Bowers&Wilkins и специальными креслами с режимом «невесомости». Сидения вдохновлены разработками NASA и помогают убрать давление из локтей, спины и груди для максимального комфорта. Площадь каждой кабины составляет 4 квадратных метра.

Пассажиры могут менять освещение, температуру, а также заказывать еду через специальное открывающееся окно.

В самолёте помещается три кабины в ряд. Комната, оказавшаяся посередине, оборудована виртуальными иллюминаторами: под них замаскированы LCD-дисплеи, транслирующие изображение с камер, закреплённых на фюзеляже самолёта в реальном времени.

Также туристам бизнес-класса пообещали бесплатный трансфер до самолета в пункте отправления, а также до любого места в пункте прибытия на автомобилях Mercedes-Benz S-Class.

По сообщению tjournal.ru

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Ваш e-mail не будет опубликован.