Революционная, 8
+375 17 307-49-78 +375 33 394-22-22 +375 29 125-22-22
Заказать тур

Lufthansa первой среди европейских авиакомпаний получила пять звезд Skytrax

lufthansaТаким образом, Lufthansa вошла в число десяти авиакомпаний мира с такой высокой оценкой.

Ранее жюри рейтинга Skytrax неоднократно награждали пятью звездами Первый класс Lufthansa, однако в декабре сертификации наивысшего уровня был удостоен весь сервис авиакомпании.

«Эта награда стала заслуженным признанием наших усилий, направленных на то, чтобы Lufthansa снова стала одной из ведущих премиальных авиакомпаний мира, – поделился Карстен Шпор (Carsten Spohr), председатель совета директоров Deutsche Lufthansa AG. – Нам удалось достигнуть этого за счет значительных инвестиций в авиафлот, обновления салонов всех классов обслуживания, внедрения технологичных сервисов, открытия новых залов ожидания и улучшения обслуживания как в воздухе, так и на земле. Сочетание премиального продукта с качеством и профессионализмом наших сотрудников обеспечило Lufthansa статус пятизвездочной авиакомпании».

Эксперты Skytrax исследуют работу авиакомпаний, путешествуя в качестве обычных пассажиров. В рамках рейтинга они дают комплексную оценку качеству обслуживания соответствующей авиакомпании на земле и в воздухе по 800 различным параметрам. К ним относятся обслуживание на борту, удобство кресел, питание, соблюдение мер безопасности, бортовая система развлечений и многие другие услуги. Для Skytrax последовательность и постоянство, с которыми Lufthansa продвигалась вперед в модернизации своего сервиса, сыграли ключевую роль в решении о присуждении пятой звезды.

По сообщению aex.ru

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Ваш e-mail не будет опубликован.