«Белавиа» запустила рейс в Таллинн: 173 евро туда-обратно

belavia30 мая авиакомпания «Белавиа» выполнила первый регулярный рейс по маршруту Минск-Таллинн-Минск.

Рейсы в Таллинн будут осуществляться 4 раза в неделю по понедельникам и четвергам в 8:50, а также по вторникам и субботам в 15.50 из Минска с прибытием в Международный аэропорт Таллинн. Обратный рейс из Таллинна будет вылетать в 10.45 по понедельникам и четвергам, по вторникам и субботам в 17.45 с прилетом в Национальный аэропорт «Минск» (время для всех аэропортов местное).

«Минск — новое прямое направление из Таллиннского аэропорта, и мы ожидаем большой интерес как со стороны туристов, так и деловых путешественников. В дополнение к прямому маршруту в Минск данный рейс также обеспечит лучшие стыковки с Россией, Украиной и Казахстаном, которые до сих пор были менее доступны для эстонских путешественников», — отметил Ээро Пяргмяэ, коммерческий директор Таллиннского аэропорта.

Загрузка первого рейса по маршруту Минск-Таллинн составила 62 пассажиров, а обратно — 69. На этом рейсе летят пассажиры, следующие транзитом из/в Таллинн через Минск в Абу-Даби, Баку, Белград, Нижний Новгород и Краснодар.

Стоимость авиабилетов в одну сторону составляет от 93 евро и от 178 евро — туда-обратно, включая таксы и сборы.

Заказать билеты можно по телефонам: +375 (29) 125-22-22, +375 (33) 394-22-22.

По сообщению tio.by

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Ваш e-mail не будет опубликован.