«Белавиа» переходит на зимнее расписание

belavia winterC 27 октября авиакомпания «Белавиа» переходит на зимнее расписание. Новое расписание движения самолетов будет действовать до 28 марта 2020 года включительно.

В зимнем сезоне планируется продолжение выполнения рейсов летнего расписания в Шереметьево 2 раза в день, а также Таллин и Мюнхен – 4 рейса в неделю, при этом следует отметить, что полеты в столицу Молдовы будут выполняться ежедневно. В сравнении с сезоном Зима-2018/2019 авиакомпания планирует увеличение количества рейсов в Батуми, Лондон и Будапешт до 4 рейсов в неделю, Тбилиси до 11 рейсов в неделю, Баку – до 5 рейсов, Сочи – до 3 рейсов. Полеты в Ригу, Берлин и Стамбул будут выполняться 6 раз в неделю, в Вильнюс – 8.

Всего в зимнем сезоне планируется увеличение частот по 11 направлениям. В новом зимнем расписании «Белавиа» будет выполнять чартерные рейсы на курорты Египта из Минска и из всех областных аэропортов республики: Бреста, Гродно, Могилева, а также из Гомеля. Будет продолжено выполнение чартерных программ из Минска в Дубай.

По сообщениям tio.by

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Ваш e-mail не будет опубликован.