«Белавиа» начала брать деньги за выбор места в самолете

belaviaС 3 октября авиакомпания «Белавиа» предлагает пассажирам воспользоваться услугой предварительного выбора места в салоне самолёта на сайте авиакомпании www.belavia.by во время или после покупки билета.

В тестовом режиме данная услуга будет доступна на регулярных рейсах в/из Алматы, Нур-Султан, Ашхабад, Баку, Барселона, Батуми, Ереван, Женева, Ларнака, Лондон, Париж, Тбилиси.

В «Белавиа» говорят, что это новая услуга, которая будет работать дополнительно с уже имеющейся возможностью бесплатного выбора места в процессе онлайн регистрации на сайте авиакомпании.

Стоимость варьируется от расположения в салоне самолета – от 5 до 30 евро. Если вы забронируете место, а вам не смогут его предоставить, то деньги вернут.

За 10 евро можно выбрать места в начале салона эконом-класса. За 15 евро – места у аварийных выходов, где больше пространства для ног. Если хотите сидеть в первом ряду сразу за бизнес-классом, то придется заплатить 20 евро. А если в бизнес-классе, то 30 евро. Правда, в стоимость не входит питание бизнес-класса.

В «Белавиа» говорят, что услуга выбора места активна до 24 часов до вылета рейса. После этого все оставшиеся места, станут доступны для регистрации бесплатно, кроме мест с увеличенным расстоянием между рядами кресел, а также мест в начале салона экономического класса.

Для этих мест возможность воспользоваться платным выбором остается до 3-х часов до вылета рейса. Непроданные места указанных категорий будут доступны для регистрации на стойке в аэропорту бесплатно.

Забронировать авиабилеты для деловой поездки можно по телефонам +375 29 125-22-22, +375 17 322-52-22, +375 17 342-42-22

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Ваш e-mail не будет опубликован.